KEUSKUPAN MALANG TERIMA BANTUAN BRI

Di tengah situasi perekonomian masyarakat Indonesia yang mulai beranjak pulih, Bank Rakyat Indonesia (BRI) melalui programnya “Berbagi Kasih Bersama BRI” menyelenggarakan acara penyerahan paket sembako kepada beberapa pihak.

Acara yang dilangsungkan pada hari Rabu, 14 November 2022, pukul 08.00 WIB tersebut, dihadiri sekitar tiga puluh orang baik undangan maupun tim dari BRI. Adapun pihak-pihak yang mendapat bantuan dari program “Berbagi Kasih Bersama BRI” kali ini adalah perwakilan Gereja Kristen, panti asuhan, Yayasan Bhakti Luhur, dan Keuskupan Malang.

Program kolaborasi antara BRI Peduli dan Persekutuan Karyawan Kristiani (PKK) BRI ini, dilangsungkan di Gedung Bale Wiyata kompleks Majelis Agung Gereja Kristen Jawi Wetan (GKJW) Jalan S. Supriadi 18, Sukun, Malang. Hadir dalam acara tersebut pewakilan Keuskupan Malang sekaligus perwakilan yang menerima bantuan RP. Ignasius Joko P., O.Carm., selaku sekretaris Keuskupan Malang. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ibu Santi Wijayanti selaku perwakilan BRI. Selanjutnya bantuan yang telah diterima tersebut akan disalurkan dan digunakan sebagaimana maksudnya. (SJ)

Dokumentasi: Gerry Newan

Berikan Komentar Anda